GDPR= General Data Protection Regulation
RGPD = Règlement Général sur la Protection des Données

Naturo a toujours pris ta vie privée très au sérieux. Les données des utilisateurs sont stockées sur des serveurs européens et ne peuvent être consultées ou modifiées que via des connexions sécurisées.

Les données sont traitées afin de donner suite aux demandes d'adhésion, de pouvoir proposer des informations personnalisées via le site Web et de pouvoir gérer nos membres.

Si tu veux que tes données soient ajustées ou supprimées, ou si tu as des questions spécifiques sur ta vie privée, nous t'aiderons sur simple demande. Tu peux ouvrir un ticket via le portail d'assistance ou envoyer un e-mail à info@naturo.be .

Sache que s'il s'agit de la suppression de données trouvées par le biais d'un moteur de recherche, tu devras également contacter ce moteur de recherche - en plus de nous - pour que tes données y soient également supprimées.

Si tes données apparaissent encore dans google après que tes données ont été supprimées de notre base de données, suis l'étape 2 de la procédure de google pour que tes données soient supprimées là aussi :

https://support.google.com/webmasters/answer/7479439?hl=fr